Installationssupport

Wir bieten allen Kunden, innerhalb von 60 Tagen nach Kauf eines RagTime-Produkts, kostenlosen E-Mail-Support an. Ein qualifizierter RagTime Support Spezialist bearbeitet Ihre Anfrage und steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.

Schicken Sie einfach Ihre Anfrage per E-Mail zusammen mit Serienummer, Kaufdatum und Problembeschreibung an support@ragtime.de. Wir melden uns dann umgehen bei Ihnen.

RagTime-Installation unter OS X nach Download des Disk-Images

Lesen Sie dazu diese wichtigen Informationen.

Kontakt

RagTime.de Development GmbH

Am Kahlen Berg 19
30826 Garbsen
Deutschland

Tel.: +49 (0)5131 70 93 6-0

E-Mail-Adressen

Support
Vertrieb
Allgemeine Anfragen

Aus dem Vertrieb

Tipps & Tricks

RagTime auf Google+

Besuchen Sie uns auf Google+ »

Impressum  |  AGB  |  Sitemap

Produktiver arbeiten

RagTime 6

Inventar und Foyer

Alle Komponenten und Formate, Schriften, Farben sind übersichtlich geordnet im Inventar gespeichert. Häufig genutzte Dokumente und Formulare öffnen Sie ohne langes Suchen direkt über das Foyer.