Systemvoraussetzungen

Sie können RagTime sowohl auf einem Windows PC als auch auf einem Mac einsetzen. Hier finden Sie die genauen Anforderungen:

Windows

RagTime 6.6
Windows XP, Vista, 7, 8, 10

Wichtiger Hinweis zu Windows 7: Bitte achten Sie darauf, dass RagTime bei der Installation nicht aus dem Installer heraus gestartet wird. Sondern beenden Sie den Installer, bevor Sie RagTime das erste mal starten.

Mac

RagTime 6.6

OS X 10.6 (Snow Leopard) - macOS 10.12 (Sierra)

Kontakt

RagTime.de Development GmbH

Am Kahlen Berg 19
30826 Garbsen
Deutschland

Tel.: +49 (0)5131 70 93 6-0

E-Mail-Adressen

Support
Vertrieb
Allgemeine Anfragen

Aus dem Vertrieb

Tipps & Tricks

RagTime auf Google+

Besuchen Sie uns auf Google+ »

Impressum  |  AGB  |  Sitemap

Produktiver arbeiten

RagTime 6

Inventar und Foyer

Alle Komponenten und Formate, Schriften, Farben sind übersichtlich geordnet im Inventar gespeichert. Häufig genutzte Dokumente und Formulare öffnen Sie ohne langes Suchen direkt über das Foyer.