„Leeres Layout"

Standardmäßig legt RagTime mit dem Befehl „Neues Dokument mit Layout beginnen" ein Dokument an, das über einen Textrahmen mit Ringpipeline verfügt. Sobald im Dokument der Text nicht mehr in den Textrahmen passt, legt das Programm automatisch eine neue Seite an, die ebenfalls einen Textrahmen enthält. Möchte man neue Layouts ohne diesen Textrahmen anlegen, ruft man, „Extras > Grundeinstellungen" auf, klickt links in der Liste „Layout" und deaktiviert die (einzige) Option „Beginnen mit einem Rechteck mit Text und Pipeline". Dann legt RagTime ein neues Layout jeweils mit einer leeren Seite an.

Kontakt

RagTime.de Development GmbH

Steinriede 3
30827 Garbsen
Deutschland

Tel.: +49 (0)5131 70 93 6-0

E-Mail-Adressen

Support
Vertrieb
Allgemeine Anfragen

Schlagzeilen

Aus dem Vertrieb

Tipps & Tricks

Download

Impressum  |  AGB  |  Sitemap  |  Datenschutz

Produktiver arbeiten

RagTime 7

Inventar und Foyer

Alle Komponenten und Formate, Schriften, Farben sind übersichtlich geordnet im Inventar gespeichert. Häufig genutzte Dokumente und Formulare öffnen Sie ohne langes Suchen direkt über das Foyer.